墨雨

大型废料制造处
We’re all just poor pilgrims of time,

Caught and displayed in this beautiful world.


黑夜永驻

🌙早睡☀早起

都给我出来挨打

@万达某日料店厨师
@某广场策划
第一个因为鸡蛋炖的太渣,寿司太小,虽看起来精致实则味道难吃。一开始上的焦糖布丁,做的很渣我就谎了,接着就看着这炖的渣的鸡蛋,我就感觉是唬人的,唬顾客没有吃过日料?还有那种迷你寿司,像模仿日本寿司大师的拇指寿司?还差远呢,总之出来挨打先谢谢。对了还有价格意外昂贵,对不起材料。
全场最佳:几块钱泡的水果茶

第二个因为前几天举行了所谓的漫展,sd和一拳超人的海报还没有揭下来,广场放着日语歌。要知道这是一个一般没有人,有人也是来散步的大爷大妈。既然漫展结束了就好好处理掉,还有一个车展,放了我实习地方的音乐,好吧,这音乐的顺序和我实习地方放的一模一样,我感到严重不适,所以没过多久就溜了。
你一个车展tm放什么吃鸡的音乐啊,一群看汽车的父母你放这个音乐?
第二个看起我有点强行吐槽的感觉。
可是我真的倍感不适,海报和音乐给我造成了严重的不适。
给我出来挨打策划。

评论(4)